Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Мед – 1 ст.л
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Паприка – 3 ч.л.
Соль, перец по вкусуМед – 1 ст.л
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Паприка – 3 ч.л.
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Консервированная кукуруза - 2 ч.л.
Сыр
Рис
Способ приготовления:
Для приготовления маринада смешиваем паприку, мед, уксус растительное масло.
Мелко режем куриное филе и маринуем 30 мин.
Далее есть несколько вариантов приготовления.
Первый вариант:
Обжариваем мясо на раскаленной сковороде , в остатки маринада доливаем немного воды и заливаем этим составом филе, солим, перчим и держим на слабом огне около 5 минут.В качестве гарнира к данному блюду очень хорошо подходит рис.
Второй вариант:
Перекладываем курицу вместе с маринадом в горшочки, добавляем к нему вареный рис, мелко нарезанный лук , сладкий перец и консервированную кукурузу. Засыпаем все это сыром и отправляем в духовку примерно на 20-30 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий