Ингредиенты:
- Фарш (любой) - 500 г
- Рис отварной - 200 г
- Капуста - 350 г
- Лук - 2 шт
- Сметана - 300 г
- Томатная паста - 250 г
- Панировочные сухари - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать мелкими квадратиками, залить кипятком и дать настояться 10 мин.
2. Слить с капусты воду, добавить рис, мелко нарезанный лук, фарш, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать полученную смесь.
3. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
4. Обжарить их на растительном масле, до золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
5. Томатную пасту перемешать со сметаной и разбавить небольшим количеством воды, котлеты уложить в форму для запекания и залить полученным соусом.
6. Поместить форму в духовку, запекать 40 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий