Ингредиенты:
творог - 500 г.;
яица - 3 шт. (отделить белки от желтков);
манка - 5 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
ванильный сахар - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ст. л.;
немного соли;
изюм, курага, клюква.
изюм, курага, клюква.
Приготовление:
1. Соединяем вместе все ингредиенты, кроме яичных белков.
2. Белки взбиваем с щепоткой соли до образования пиков, а затем аккуратно вводим в тесто.
3. Выпекаем при Т 180-200 градусов С примерно 20 минут. Чтобы запеканка не была сухой сверху, через 15-20 минут выпекания, необходимо смазать ее сметаной.
(источник рецепта - сайт www.kuking.net)
0 коммент.:
Отправить комментарий