Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г.
Соль, перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г.
Соль, перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
- Кабачок очистить от шкурки и потереть на терке, туда же потереть 1 дольку чеснока.
- К натертому кабачку добавить яйца, майонез, соль, перец и хорошо все перемешать.
- Выложить полученную массу в посуду для запекания. Сверху выложить порезанные кружочками помидоры, порезанную дольку чеснока и засыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке в течение 5-10 минут.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Можно использовать, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
0 коммент.:
Отправить комментарий