четверг, 12 июля 2012 г.

Кабачковая запеканка

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г.
Соль, перец, зелень - по вкусу.


Способ приготовления:

  1. Кабачок очистить от шкурки и потереть на терке, туда же потереть 1 дольку чеснока.
  2. К натертому кабачку добавить яйца, майонез, соль, перец и хорошо все перемешать. 
  3. Выложить полученную массу в посуду для запекания. Сверху выложить порезанные кружочками помидоры, порезанную дольку чеснока и засыпать тертым сыром.
  4. Выпекать в духовке в течение 5-10 минут.
  5. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Можно использовать, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий