Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г
Хлеб - 1 ломтик
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез, кетчуп
Сыр твердый - 100 г
Укроп, соль, перец, приправа для мяса
Способ приготовления:
Фарш мясной - 500 г
Хлеб - 1 ломтик
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез, кетчуп
Сыр твердый - 100 г
Укроп, соль, перец, приправа для мяса
Способ приготовления:
- К фаршу добавить яйца, вымоченный в воде хлеб, мелко порезанный укроп, натертый на терке чеснок и лук, соль, перец, приправу для мяса. Все хорошо перемешать и сформировать лепешки.
- Помидоры , лук, перцы порезать кружочками. Сыр порезать ломтиками или натереть. На мясную лепешку выкладывать в следующей последовательности: кетчуп-лук-майонез-помидор-майонез-сыр. Кружочек перца вдавить вокруг начинки.
- Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
(Источник рецепта: http://www.povarenok.ru)
0 коммент.:
Отправить комментарий