Ингредиенты:
Груши - 2 шт.
Для теста:
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200 г
Соль - 1 щепотка Для крема:
Творог - 200 г
Сметана - 200 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Груши - 2 шт.
Для теста:
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200 г
Соль - 1 щепотка Для крема:
Творог - 200 г
Сметана - 200 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Приготовление теста: взбить яйцо с сахаром, добавить сливочное масло и перемешать все до кремообразной консистенции, добавить сметану, соль и муку и все тщательно перемешать; убрать в холодильник на 1 час.
- Тесто выложить в форму для выпекания тонким слоем, груши разрезать пополам, удалить семена и выложить на тесто срезами вниз.
- Творог смешать со сметаной и лимонным соком. Яйца взбить с сахаром и добавить в творог вместе с мукой. Выложить получившуюся массу на груши.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий