Ингредиенты:
Куриное филе (или окорочка) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез
Зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
Куриное филе (или окорочка) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез
Зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
- Курицу отварить и мелко нарезать.
- Лук мелко нарезать и залить на несколько минут кипятком.
- Яйца (каждое по- отдельности) взбить и пожарить на сковороде как блинчики, остудить и нарезать.
- Все ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом.
0 коммент.:
Отправить комментарий