Ингредиенты:
- рисовая лапша - 250 г
- луковица - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сладкий перец - 1 шт
- пекинская капуста - 100 г
- свежий помидор - 1 шт
- чеснок - 2-3 зубчика
- говядина или язык - 200 г
- для соуса: соевый соус, винный уксус, перец чили
- оливковое масло
- соль, перец - по вкусу
1. Рисовую лапшу залить кипятком на 5-10 минут, затем слить воду и промыть лапшу холодной водой.
2. На горячую большую сковороду с оливковым маслом выложить мелко нарезанный лук и мясо.
3. Натереть на корейской терке морковь и добавить её к луку и мясу.
4. По очереди нарезать и сразу выложить в сковороду сладкий перец, капусту, чеснок, почищенный помидор, соль, молотый перец. Всё это залить соусом (смешать соевый соус, винный уксус и молотый перец чили) и тушить под крышкой ещё минут 5-10.
5. Снять с огня и добавим к овощам с мясом фунчозу, перемешать.
Приятного аппетита!
- Приготовление: в кастрюльку нальём воды 1.5 литра, поставим на огонь, когда закипит, немного посолим, выложим в неё фунчозу, накроем крышкой и снимем с огня. Через 7 минут откинем макароны на дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
Пока готовится фучоза, начнём готовить овощи. Нарезать их все сразу не нужно, будем их подготавливать в определённой последовательности. И так,
0 коммент.:
Отправить комментарий