Ингредиенты:
для теста:
Готовим тесто.
для теста:
- масло слив. 200 гр.
- мука 3 стак.
- яйцо 1 шт.
- соль 1 щеп.
- уксус 1 ст.л.
- холодная вода 2/3 стак.
- сахар 150 гр.
- творог 600 гр.
- масло слив. 75 гр.
- желток 3 шт.
- ваниль на кончике ножа
- любые ягоды 1 стакан
Готовим тесто.
1. Масло слив. мягкое смешать с яйцом,добавить соль,уксус,воду.
2. Перемешать. В последнюю очередь добавить муку.Замесить тесто,оно должно получиться как мягкий пластилин и не прилипать к рукам.
3. Убрать в холод на время варки крема.
Готовим крем.
4. Творог протереть через сито,в ковшике смешать с сахаром,желтками,ванилью.
5. В последнюю очередь добавить мягкое масло.Поставить на маленький огонь,постоянно мешая довести до кипения,варить 2-3 мин.до загустения.
6. Учитывайте,что когда крем остынет он ещё немного загустеет.
7. Тесто разделить на 10 кусочков.Из каждого тонко раскатать лепёшку.
8. Выпекать на СУХОЙ! сковороде,на маленьком огне,с двух сторон.
9. Каждую сторону проколоть вилкой в нескольких местах,чтобы коржи не вздувались.
10. Перемазать все коржи кремом.
11. Дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий