воскресенье, 1 марта 2015 г.

Куриный суп с брокколи

Ингредиенты:

  • Куриные бедра - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Брокколи - 2-3 соцветия
  • Укроп
Способ приготовления:

1. Куриные бедра положить в кастрюлю,  залить водой и довести до кипения. Получившийся бульон слить, залить бедра чистой водой и сварить куриный бульон, курицу выложить.

2. Морковку и лук нарезать мелкими кубиками и добавить в куриный бульон. Варить примерно 10 минут. Затем добавить мелко нарезанные брокколи и варить еще минут 5-10. 

3. В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий