понедельник, 2 марта 2015 г.

Куриное суфле с овощами на пару

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 ш
  • Тыква -100 г
  • Брокколи - несколько соцветий
  • Репчатый лук - 1/2 шт
  • Яйцо перепелиное - 2 шт
  • Сливки (10 или 20 %) - 100 мл
  • Сливочное масло - 10-20 г


Способ приготовления:

1. Приготовить куриный фарш, измельчив куриное филе блендером.
2. Измельчить блендером лук и тыкву.
3. В куриный фарш добавить измельченные лук и тыкву, маленькие соцветия брокколи, перепелиные яйца, сливки и чуть- чуть сливочного масла. Все перемешать до однородной консистенции.
4. Получившуюся массу выложить в силиконовые формочки и готовить на пару. 

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий