пятница, 22 января 2016 г.

Салат "Французский"

Ингредиенты:
  • Яблоки - 2 шт;
  • Яйца вареные - 4 шт;
  • Свежая морковь - 1 шт;
  • Майонез
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Сыр - 200 г
Способ приготовления:

1. Все ингредиенты натереть на терке.

2. Выложить салат слоями:
1-й слой - ошпаренный лук, майонез;
2-й слой - 1 натертое на крупной терке яблоко, майонез;
3-й слой - 2 яйца, натертые на мелкой терке, майонез;
4-й слой - 1 морковка, натертая на мелкой терке, майонез;
5-й слой - сыр, натертый на мелкой терке.

3. Повторяем слои: яблоко, яйца, морковь, сыр. Каждый слой, кроме последнего, промазываем майонезом.

Салат готов! Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий