Ингредиенты:
Для супа:
Для супа:
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Петрушка - несколько веточек;
- Манная крупа - 1 столовая ложка;
- Сливочное масло - 1 столовая ложка;
- Оливковое масло - 1 столовая ложка;
- Молоко - 1/3 стакана
Для тефтелей:
- Куриное филе;
- Морковь (или тыква 200г) - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Зелень - укроп, петрушка;
- Яйцо - 1 шт;
- Сметана - 1-2 столовых ложки;
- Соль, перец - по вкусу
1. Морковь и лук нарезать на мелкие кусочки. Положить порезанные овощи в кастрюлю, добавить оливкового масла и потушить на небольшом огне в течение 2-3 минут, затем залить овощи водой и оставить вариться.
2. Петрушку и помидоры, очищенные от шкурки, мелко порезать и добавить к овощам. Варить примерно 30-40 минут на небольшом огне. А затем измельчить погружным блендером.
3. Добавить в суп 1 столовую ложку манной крупы и 1 столовую ложку масла, перемешивать пока не закипит. Дать покипеть несколько минут, затем добавить молоко и соль.
Суп готов!
4. Готовим тефтели: куриное филе, лук, морковь (тыкву), зелень измельчить при помощи мясорубки. К получившемуся фаршу добавить яйцо, сметану, соль и перец и тщательно перемешать. Сделать тефтельки небольшого размера и приготовить их либо на пару, либо сварить .
Приятного аппетита!
4. Готовим тефтели: куриное филе, лук, морковь (тыкву), зелень измельчить при помощи мясорубки. К получившемуся фаршу добавить яйцо, сметану, соль и перец и тщательно перемешать. Сделать тефтельки небольшого размера и приготовить их либо на пару, либо сварить .
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий