Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто - 1 упаковка ( разморозить и раскатать);
- курица ( сырое филе или вареные бедра) - 2 шт;
- сыр - 200 г;
- помидор - 2 шт;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- яйцо - 1 шт;
- зелень, соль, перец - по вкусу;
Способ приготовления:
1. Куриное филе или вареные куриные бедрышки ( с ними начинка получается сочнее) мелко нарезать (с бедрышек снять кожицу и убрать косточки).
2. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
3. Помидоры и зелень мелко нарезать.
4. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
Выложить получившуюся начинку на предварительно размороженный и раскатанный пласт теста и сверху накрыть другим раскатанным пластом теста.
Наколоть вилкой и смазать яйцом.
5. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут ( до тех пор пока тесто не подрумянится).
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий