пятница, 22 января 2016 г.

Мясные котлеты с тыквой

Ингредиенты:
  • говядина
  • лук репчатый
  • чеснок
  • тыква
  • зелень (укроп, петрушка)
  • батон, молоко
  • яйца
  • соль, перец
Способ приготовления:

1. Порезать на кусочки среднего размера мясо, лук, тыкву, чеснок почистить.

2. Кусочки батона замочить в молоке.

3. Прокрутить через мясорубку мясо, овощи, зелень и размоченные в молоке кусочки батона.

4. В полученный фарш добавить яйца, соль, перец и все тщательно перемешать.

5. Вылепить котлеты и запекать их в духовке примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий