Ингредиенты:
- слоеное тесто;
- яблоко большое - 1 шт;
- изюм - 50 г;
- корица;
- сахарная пудра - 1 столовая ложка;
- яйцо - 1 шт
1. Яблоко очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке. Изюм промыть и добавить к натертому яблоку.
2. В яблоко и изюм добавить сахарную пудру и корицу и тщательно перемешать.
3. Предварительно размороженное слоеное тесто разделить на два пласта. Каждый пласт немного раскатать до прямоугольной формы, выложить вдоль одной из сторон начинку и завернуть рулетиком.
4. Получившийся рулет аккуратно разрезать на небольшие кусочки и выложить их на застеленный пекарской бумагой противень. Яйцо хорошенько взболтать и смазать им каждый кусочек.
5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий