пятница, 22 января 2016 г.

Слойки с яблоками и изюмом

Ингредиенты:
  • слоеное тесто;
  • яблоко большое - 1 шт;
  • изюм - 50 г;
  • корица;
  • сахарная пудра - 1 столовая ложка;
  • яйцо - 1 шт
Способ приготовления:

1. Яблоко очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке. Изюм промыть и добавить к натертому яблоку.

2. В яблоко и изюм добавить сахарную пудру и корицу и тщательно перемешать.

3. Предварительно размороженное слоеное тесто разделить на два пласта. Каждый пласт немного раскатать до прямоугольной формы, выложить вдоль одной из сторон начинку и завернуть рулетиком.

4. Получившийся рулет аккуратно разрезать на небольшие кусочки и выложить их на застеленный пекарской бумагой противень. Яйцо хорошенько взболтать и смазать им каждый кусочек.

5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий