вторник, 3 июля 2012 г.

Курица с абрикосами по-тунисски

Данный рецепт очень прост в приготовлении, а курица получается очень сочная и нежная на вкус, просто тает во рту!
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Овощи: морковь, цукини, лук, чеснок
Курага
Приправы: бадьян, кориандр, корица.
Оливковое масло

Приготовление:
1. Овощи с молотыми приправами потушить на сковороде до мякоти.
2. Овощи выложить из сковороды и в оставшемся соке обжарить курицу до образования золотистой корочки.
3. В кастрюлю с крышкой (я использовала жаропрочную сковородку и накрывала ее фольгой) выложить овощи, курагу и поверх них выложить курицу и поместить ее в духовку, накрыв крышкой, на 1,5 часа.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий