четверг, 6 декабря 2012 г.

Салат по-шанхайски

Ингредиенты:                                         
Маринованные шампиньоны - 300 г
Куриное филе - 2 шт.
Консервированные ананасы (кусочками) - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Корнишоны - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Майонез, зелень


Способ приготовления:

1. Куриное филе отварить, охладить, нарезать полосками.
2. Маринованные шампиньоны нарезать крупными пластинками.
3. С консервированных ананасов и кукурузы слить жидкость.
4. Нарезать лук и корнишоны.
5. Зелень мелко порубить.
6. Соединить ингредиенты, заправить майонезом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий