пятница, 18 января 2013 г.

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты: 
Куриное филе – 1шт. 
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 400 г 
Яйца – 2 шт. 
Сыр твердый – 100 г 
Чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана 
Майонез – по вкусу. 
Соль, перец – по вкусу.
Маслины для украшения. 


Способ приготовления:



1. Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. 
2. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. 
3. Яйца отварить и вместе с сыром потереть на крупной терке. 
4. Дальше добавить орехи, майонез и все хорошо перемешать. 
5. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.

0 коммент.:

Отправить комментарий