Ингредиенты:
Куриное филе – 1шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана
Майонез – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.
Маслины для украшения.
1. Куриную грудку отварить, порезать на кусочки.
2. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности.
3. Яйца отварить и вместе с сыром потереть на крупной терке.
4. Дальше добавить орехи, майонез и все хорошо перемешать.
5. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.
0 коммент.:
Отправить комментарий