Ингредиенты:
- 600 гр творога (9%) или творожных сырков
- 100 гр изюма
- 1 ст.л. сметаны
- 1 желток
- 1 ч.л. соли (без верха)
- 5 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 1,5 ст.л. манки
- мука, чтобы обвалять сырники
Способ приготовления:
1. Творог смешать с солью, сахаром и ванилином, добавить сметану, изюм, желток и манку. Все хорошо перемешать и сформировать шарики.
2. Обвалять шарики в муке, слегка сплющивая их. Сырники должны получиться плотными.
3. Обжаривать сырники на разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, сгущенкой или просто так.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий