пятница, 22 марта 2013 г.

Толстые банановые блинчики

Очень быстрый и питательный завтрак!


Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо, слегка взбить
  • 1 стакан ряженки
  • топленое масло
  • Банан


Способ приготовления:
1. Взбить вместе муку, соду, соль, яйцо , ряженку и банан до однородной массы. 



2. Разогреть сковороду на среднем огне. Смазать маслом. Налить на 1 блин около 1 ст. ложки теста и пожарить с обеих сторон до золотистого цвета.



3. Подавать горячими с медом или сиропом.



Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий