Ингредиенты:
Для блинов:
Способ приготовления:
3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – вареньем, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Для блинов:
- 375 мл молока
- 200 г. пшеничной муки
- 1 яйцо
- 40 г. сахара
- 25 мл растительного масла
Способ приготовления:
1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук). Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см.
2. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом, добавить одну столовую ложку сгущенки и пару столовых ложек варенья.3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – вареньем, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий