Ингредиенты:
Апельсин - 1 шт.
Творог - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Корица
Изюм, курага, чернослив, орехи - на выбор, по вкусу
Способ приготовления:
5. Готовый десерт посыпать корицей.
Апельсин - 1 шт.
Творог - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Корица
Изюм, курага, чернослив, орехи - на выбор, по вкусу
1. У апельсина срезать верхушку зубчиками и вынуть мякоть.
2. Смешать блендером апельсиновую мякоть, сметану, сахар, ванильный сахар, творог.
3. К полученной смеси добавить изюм, или чернослив, или курагу, или орехи на выбор, а также яйцо, и еще раз хорошенько взбить.
4. Выложить полученную смесь в "чашечку" из апельсина и поставить в разогретую духовку минут на 20.
5. Готовый десерт посыпать корицей.
0 коммент.:
Отправить комментарий