вторник, 5 марта 2013 г.

Апельсиновый завтрак

Ингредиенты:
Апельсин - 1 шт.
Творог - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Корица
Изюм, курага, чернослив, орехи - на выбор, по вкусу



Способ приготовления:

1. У апельсина срезать верхушку зубчиками и вынуть мякоть.

2. Смешать блендером апельсиновую мякоть, сметану, сахар, ванильный сахар, творог.

3. К полученной смеси добавить изюм, или чернослив, или курагу, или орехи на выбор, а также яйцо, и еще раз хорошенько взбить.

4. Выложить полученную смесь в "чашечку" из апельсина и поставить в разогретую духовку минут на 20.

5. Готовый десерт посыпать корицей.

0 коммент.:

Отправить комментарий