Ингредиенты:
Луковица - 1 шт. ;
Маленький качан капусты - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.
Морковка - 1-2 шт.
Сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
Зеленое яблоко - 1-2 шт.;
Томатный соус, соль, перец, специи - по вкусу.
Луковица - 1 шт. ;
Маленький качан капусты - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.
Морковка - 1-2 шт.
Сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
Зеленое яблоко - 1-2 шт.;
Томатный соус, соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Очистить лук, морковь и капусту. Лук и капусту мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками.
2. Кабачки, яблоки и сладкий перец очистить и разрезать пополам вдоль, удалить семена. Порезать их крупными кубиками.
3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, положить к луку капусту и морковь. Сделать маленький огонь и тушить около получаса. Как пройдет это время, добавить яблоки с кабачками и сладким перцем и потушить еще минут 10.
4. Заправить томатным соусом. Приправить специями (кориандр, перец душистый), посолить и поперчить. Можно добавить немного (1 ч. ложечку) сахара.
5. Аккуратно все перемешать и подержать на слабом огне минут 5-7.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий