воскресенье, 26 мая 2013 г.

Куриный паштет за 10 минут

Ингредиенты:

  • 300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль) 
  • 125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочного или творожного сырa)
  • 1/2 зубчика чеснока
  • Сок 1/2 лимона
  • Горсть грецких орехов
  • Несколько веточек эстрагона или петрушки
  • Соль, черный перец



Способ приготовления:

1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить. 
2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.
3. Если паштет получился слишком густой, можно добавить пару ложек натурального йогурта.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий