Ингредиенты:
Для теста:
- 125 гр. творога
- 65 гр. сахара
- 5 ст. ложек молока
- 5 с. ложек растительного масла
- 200 гр. муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
- 300 гр. 20% сметаны
- 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
- 65 гр. сахара
- 2 ч. ложки крахмала
- 2 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
1. Ягоды предварительно разморозить.
2. Духовку нагреть на 180 градусов.
3. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться как пластилин и слегка липнуть к рукам.
4. Выложить тесто тонким слоем в форму для запекания. Поверх теста выложить начинку.
5. Запекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
3. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться как пластилин и слегка липнуть к рукам.
4. Выложить тесто тонким слоем в форму для запекания. Поверх теста выложить начинку.
5. Запекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий