Ингредиенты:
- куриное филе 200 г,
- брокколи 50 г,
- морковь 1 шт.,
- лук репчатый 1 шт.,
- кусочек батона небольшой,
- 1 яйцо,
- сметана 1 ст л,
- соль и перец по вкусу.
Для соуса:
1. Филе, брокколи, морковь, лук и батон измельчить блендером (или на мясорубке). Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешать.
2. С помощью двух ложек сформовать кнели и опускать в кипящую подсоленную воду на 7 мин.
3. Для соуса обжарить лук с морковкой до мягкости. Сметану перемешать с мукой, разбавить бульоном, в котором варились кнели, и вылить к моркови с луком. Перемешать. Варить после закипания 1-3 мин до загустения.
4. Кнели залить соусом.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий