Ингредиенты:
- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Лук репчатый- 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Специи – соль, перец, сухой чеснок
- Укроп
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, тертый лук и чеснок (2 зубчика), специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром, укропом и тертым чесноком ( 2 зубчика).
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий