вторник, 10 марта 2015 г.

Мясные ватрушки

Ингредиенты:
  • Фарш – 500 грамм;
  • Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
  • Творог – 300 грамм;
  • Сыр твердый тертый -100 грамм;
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Специи – соль, перец, сухой чеснок
  • Укроп 

Способ приготовления:


1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, тертый лук и чеснок (2 зубчика), специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром, укропом и тертым чесноком ( 2 зубчика). 
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий