Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Сахарная пудра с ванилином - 1 пакетик
- Масло - 150 г
- Творог - 200 г
- Изюм - 50 г
- Консервированные персики - 50 г
- Мука - 0,5-1 ст
- Формочки для кексов
Способ приготовления:
1. Изюм залить кипятком и отставить в сторонку.
2. Яйца взбить с сахарной пудрой в пену.
3. Масло растопить и добавить к взбитым яйцам, тщательно перемешать.
4. Добавить к полученной смеси творог и взбить блендером до получения однородной массы.
5. Добавить к полученной смеси изюм и мелко нарезанные персики, тщательно перемешать.
6. Понемногу ввести в тесто муку до консистенции сметаны.
7. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Время выпекания зависит от духовки. Маффины должны хорошенько подрумяниться. Степень готовности можно проверить, проткнув маффин зубочисткой.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий