суббота, 26 декабря 2015 г.

Творожные маффины с изюмом и персиками


Ингредиенты:
  • Яйца - 2 шт
  • Сахарная пудра с ванилином - 1 пакетик
  • Масло - 150 г
  • Творог - 200 г
  • Изюм - 50 г
  • Консервированные персики - 50 г
  • Мука - 0,5-1 ст
  • Формочки для кексов
Способ приготовления:

1. Изюм залить кипятком и отставить в сторонку.
2. Яйца взбить с сахарной пудрой в пену.
3. Масло растопить и добавить к взбитым яйцам, тщательно перемешать.
4. Добавить к полученной смеси творог и взбить блендером до получения однородной массы.
5. Добавить к полученной смеси изюм и мелко нарезанные персики, тщательно перемешать.
6. Понемногу ввести в тесто муку до консистенции сметаны.
7. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Время выпекания зависит от духовки. Маффины должны хорошенько подрумяниться. Степень готовности можно проверить, проткнув маффин зубочисткой.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий