суббота, 26 декабря 2015 г.

Суп-пюре из кабачков со сливками

Ингредиенты:

  • кабачки - 2 шт
  • Картофель - 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • сливки - 100 мл
  • оливковое масло
  • соль
  • карри

Способ приготовления:

1. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности.

2. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

3. Морковь почистить и натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком.

4. Кабачки очистить от кожицы, порезать на крупные кусочки и добавить к луку и моркови.           Добавить соль, карри, немного воды и потушить в течение 10 минут.

5. Картофель и тушеные овощи пюрировать в блендере. Добавить сливки и перемешать.
 
Суп готов! Приятного аппетита!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий