Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности.
2. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Морковь почистить и натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком.
4. Кабачки очистить от кожицы, порезать на крупные кусочки и добавить к луку и моркови. Добавить соль, карри, немного воды и потушить в течение 10 минут.
5. Картофель и тушеные овощи пюрировать в блендере. Добавить сливки и перемешать.
Суп готов! Приятного аппетита!!!
- кабачки - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сливки - 100 мл
- оливковое масло
- соль
- карри
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности.
2. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Морковь почистить и натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком.
4. Кабачки очистить от кожицы, порезать на крупные кусочки и добавить к луку и моркови. Добавить соль, карри, немного воды и потушить в течение 10 минут.
5. Картофель и тушеные овощи пюрировать в блендере. Добавить сливки и перемешать.
Суп готов! Приятного аппетита!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий