Ингредиенты:
- картофель - 2 шт
- лук репчатый- 1 шт
- капуста брокколи - 200 г
- морковь - 1 шт
- чеснок - 1 долька
- вода - 2 стакана
- зелень (петрушка, укроп)
- куриное филе - 1-2 шт
- масло оливковое
- соль
Способ приготовления:
1. Порезанный на мелкие кусочки лук и натертую на терке морковь обжарить в кастрюле на оливковом масле.
2. Залить водой, добавить картофель, посолить и варить около 10 минут.
3. Добавить чеснок, брокколи и зелень и варить еще около 10-15 минут.
4. Измельчить суп блендером.
5. Куриное филе отварить, мелко порезать и добавить в суп.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий