суббота, 26 декабря 2015 г.

Суп-пюре из брокколи с куриным филе

Ингредиенты:

  • картофель - 2 шт
  • лук репчатый- 1 шт
  • капуста брокколи - 200 г
  • морковь - 1 шт
  • чеснок - 1 долька
  • вода - 2 стакана
  • зелень (петрушка, укроп)
  • куриное филе - 1-2 шт
  • масло оливковое
  • соль
Способ приготовления:

1. Порезанный на мелкие кусочки лук и натертую на терке морковь обжарить в кастрюле на           оливковом масле.

2. Залить водой, добавить картофель, посолить и  варить около 10 минут.

3. Добавить чеснок, брокколи и зелень и варить еще около 10-15 минут.

4. Измельчить суп блендером.

5. Куриное филе отварить, мелко порезать и добавить в суп.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий